Fleischerlebnisse

mit Philipp Sontag

Events, Personalschulungen, Grillshows ...

Metzgermeister und Fleischsommelier Philipp Sontag hat sich inzwischen in der Szene der Fleischverrückten durch diverse Bühnenauftritte, wie Schauzerlegungen, Fleischvorträge, Auftritte in Kochshows, Messeevents und als Gastdozent der Akademie des Fleischerhandwerks in Augsburg, einen Namen gemacht. Für ihn ist das ganze Tier ein Edelteil! Natürlich vermieten wir ihn auch für Ihre Events, Personalschulungen oder Grillshows…

Kontakt

Was ist ein Fleischsommelier?
Frei übersetzt bedeutet Sommelier: Genussbegleiter. Da es so viele Einflüsse gibt, die für Geschmack , Mundgefühl und Bisshaptik eine tragende Rolle spielen, weiß er nicht nur über den Fleischzuschnitt, sondern auch über das Tier, das am Anfang des Vorgangs steht, Bescheid. Wie ein Wein-Sommelier, der den Gast bei der Weinauswahl berät, sind Fleischsommeliers Experten in Sachen Fleisch, oder Metzgermeister mit Sahnehaube. Dieser Auszeichnung liegt eine 14-tägige Ausbildung zugrunde, die man in Deutschland im Bildungszentrum des Fleischerhandwerks in Augsburg absolvieren kann.

20170718 144609 001
Feuerlein kocht wertvoll, Regio-TV
2018 02 05 PHOTO 00000069
AFZ-Akademie Frankfurt
2018 02 05 PHOTO 00000070
Akademie des Fleischerhandwerks in Augsburg
2018 02 05 PHOTO 00000071
Fleischsommelier-Lehrgang 2017, Augsburg
2018 02 05 PHOTO 00000072
Ausgabe 1-2018
IMG 0894
Wagyu-Zerlegung, Fairfleisch in Überlingen
JAK7601
Gusto 2016, Ravensburg
RJK6816
Gusto 2016, Ravensburg
RJK8302
Gusto 2017, Ravensburg
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok