Gewurst wie.

Seit mehr als 160 Jahren beste Qualität mit hauseigener Schlachtung!

Gewurst wie.

Seit mehr als 160 Jahren beste Qualität mit hauseigener Schlachtung!

Eigenschlachtung

Wir schlachten hier im Haus und fühlen uns dem Tierschutz verpflichtet. Deshalb beziehen wir unsere Schweine und Rinder ausschließlich aus der näheren Umgebung, von Landwirten, mit denen wir, oft seit Generationen, eine freundschaftliche Geschäftsbeziehung pflegen.

Wir reifen unser Rindfleisch am Knochen (dry-aging) und bieten ausser den traditionellen deutschen Schnitten, auch amerikanische Schnittführung (american cuts, t-bone und co.) an.


Produktion

Wir entsprechen einem sehr hohen Standard, was Hygiene, Dokumentation und Produktionstechnologie betrifft.

In unseren EU-zertifizierten Produktionsräumen stellen wir für Sie handwerklich, nach überlieferten Rezepten, täglich frische Wurst- und Fleischspezialitäten her.

Bei der Fleischveredelung legen wir großen Wert auf ursprünglichen Geschmack und verwenden nur wenige Zusatzstoffe.


Fachgeschäft

Kommen Sie in unser Geschäft in Kißlegg und lassen Sie sich inspirieren. Unser fachkundiges Verkaufsteam bedient Sie gerne nach Ihren Wünschen.

BBQ ist bei uns Chefsache. Profitieren Sie vom Know How des BBQ-Metzgermeisters Philipp Sontag und lassen Sie sich noch einen Tipp zur Zubereitung Ihres Steaks geben.


Familientradition

Unser Familienbetrieb wird nun in 6. Generation geführt! Im Jahre 1848 von Philipp Sontag gegründet und seither immer vom Vater an den Sohn weitergegeben. Wir fühlen uns dieser Tradition verpflichtet! Damals wie heute schlachten, produzieren und verkaufen wir unter einem Dach!

Öffnungszeiten

Mo-Fr: 7.30 - 12.30 Uhr
Di, Do, Fr: 14.00 - 18.00 Uhr
Sa: 7.00 - 12.15 Uhr

Achtung: Betriebsferien von 7. bis einschließlich 23. August

Adresse

  • Jägerstraße 27, 88353 Kisslegg
  • Tel. 07563 - 8223
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