Wir führen seit 2015 bundesweit
Kurse und Events für Fleischverrückte,
Griller, Köche, Fleischthekenpersonal,
Zerleger,
Metzger und Jäger durch. Im
Fokus steht, den Weg vom
Lebewesen zum Lebensmittel
wertzuschätzen und zu
beleuchten. Das werden wir
auch weiterhin tun.
Als Ende
einer Reise und die „quasi
Stein gewordene“ Mission bezeichne
ich gerne unsere neuen
Räume, die Fleischbühne!
Mit einzigartig fleisch- und Anatomie lastigen
Deko Elementen, wurde über der Metzgerei
eine stilvoll gemütliche Umgebung geschaffen,
in der wir essen, grillen,
Vorträge halten und uns mit unseren
Gästen wohlfühlen können.
Wir können flexibel möblierbar,
Kleingruppen bedienen, aber
auch bis zu 35 Personen aufnehmen.
Die Fleischbühne ist über einen
separaten Eingang zu erreichen,
trotzdem ist es bei unseren
Schulungen und Kursen jederzeit
möglich, für Zerlegung oder Wurstherstellung
in den Hygienebereich der
Produktion im Gebäude zu wechseln.