Um bei Ihren Festen und Veranstaltungen ebenfalls unsere regionalen Produkte genießen zu können, bieten wir Ihnen unseren flexiblen Buffet- und Party-Service.
Wir sind in der Lage Ihnen eine große Auswahl an warmen und kalten Spezialitäten in Buffet-Form für bis zu 200 Personen zu liefern. Wir können Ihnen, vom deftigen Fleischkäse, über american BBQ mit Smoker und verschiedenen Bratenspezialitäten, bis hin zum Räucherlachs-Canapée, beinahe jeden Speisewunsch erfüllen.
Gerne stellen wir Ihnen Ihr Buffet bei einem persönlichen Gespräch zusammen!
Holy Trinity (Heilige Dreifaltigkeit) of BBQ
Bestehend aus:
Pulled Pork (gezupftes Schweinefleisch) ca. 16 Stunden gesmoked
Beef Brisket (Rinderbrust auf Südstaatenart) ca. 16 Stunden gesmoked
Spare Ribs Saint Louis Cut ca. 8 Stunden gesmoked
Als Beilagen:
hausgemachte BBQ Soße
Ofenkartoffeln mit Sour Cream
Baguette
Cole Slaw (Amerikanischer Krautsalat)
… wir bringen Ihnen das Barbecue ins Haus. Neben der Holy Trinity, oder einfach dazu gibt es natürlich noch fast unbegrenzte Möglichkeiten das Ganze zu erweitern mit: Holzkohlegrill/ Frontcooking/ Grillgemüse/ DRY AGED BEEF/Flank Steak/ BEER CAN CHICKEN/ Lachs auf Zedernholz gegart/ oder haben Sie noch eine IDEE????
Kalte Buffets
Bei kalten Buffets präsentieren wir unsere Spezialitäten auf handgehauenen Schieferplatten, sowie Spiegel oder auf Wunsch auch auf rustikalem Holzbrett. Unsere kalten Platten werden von Meisterhand gelegt und stilvoll ausgarniert.
Schinkenplatte m. hausgemachten Roh- und Kochschinkenspezialitäten
kalte Bratenplatte mit zartem Schweinerücken und rosa gebratenem Roastbeef
Aufschnittplatte aus eigener Herstellung
rustikale Vesperplatte mit unseren Hausmacherspezialitäten, wie Schwartenmagen rot und weiß, grobe u. feine – Leberwürste, Bauernschmaus, Winzerbauch und herzhafte Schwarzwurst.