Der BBQ-Spezialist
Wir schlachten selbst hier im Haus. Unser Fleisch aus nächster Nähe reifen wir seit jeher am Knochen um den natürlichen Fleischgeschmack zu erhalten und mit möglichst wenig Vorlaufzeit Ihnen Ihr Lieblingsstück herrichten zu können.
Und so funktionierts …
Fleisch ist keine unbegrenzt haltbare Lagerware und jeder Grill ist anders. Nutzen Sie das Know How des BBQ-Metzgers und lassen Sie sich hier im Haus oder telefonisch beraten. Mit etwas Vorlaufzeit für Zuschnitt und eventueller Reifezeit bereiten wir Ihnen Ihre Bestellung gerne zur Abholung vor und geben – wenn nötig – noch ein paar Tipps für die Zubereitung.
Wir bieten Ihnen auch dry-aged beef in amerikanischer Schnittführung, wie zum Beispiel Porterhouse, T-Bone, Rib-Eye usw. an.
Na, Schon einen Grillabend ausgemacht?
Rind
Schwein
Na, Appetit?
Jägerstraße 27, 88353 Kisslegg
Tel: 07563 / 8223, E-Mail: info@metzgerei-sontag.de