Fleisch
erlebnisse

mit Philipp Sontag

Events, Personalschulungen, Grillshows …

Metzgermeister und Fleischsommelier Philipp Sontag hat sich inzwischen in der Szene der Fleischverrückten durch diverse Bühnenauftritte, wie Schauzerlegungen, Fleischvorträge, Auftritte in Kochshows, Messeevents und als Gastdozent der Akademie des Fleischerhandwerks in Augsburg, einen Namen gemacht. Für ihn ist das ganze Tier ein Edelteil! Natürlich vermieten wir ihn auch für Ihre Events, Personalschulungen oder Grillshows…

Was ist ein Fleischsommelier?
Frei übersetzt bedeutet Sommelier: Genussbegleiter. Da es so viele Einflüsse gibt, die für Geschmack , Mundgefühl und Bisshaptik eine tragende Rolle spielen, weiß er nicht nur über den Fleischzuschnitt, sondern auch über das Tier, das am Anfang des Vorgangs steht, Bescheid. Wie ein Wein-Sommelier, der den Gast bei der Weinauswahl berät, sind Fleischsommeliers Experten in Sachen Fleisch, oder Metzgermeister mit Sahnehaube. Dieser Auszeichnung liegt eine 14-tägige Ausbildung zugrunde, die man in Deutschland im Bildungszentrum des Fleischerhandwerks in Augsburg absolvieren kann.

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Öffnungszeiten

Do/Fr: 8.00 – 18.00 Uhr
Sa: 7.30 – 12.30 Uhr

An Feiertagen ggf. geänderte Öffnungszeiten. Bestellung und Abholung nach telefonischer Absprache möglich.

Kontakt

Metzgerei Sontag
Jägerstraße 27
88353 Kisslegg
Telefon: 07563 – 8223
E-Mail: info@metzgerei-sontag.de