Skip to main content

Feiern Sie schön!

Nur das Beste für Ihre Feste

Um bei Ihren Festen und Veranstaltungen ebenfalls unsere regionalen Produkte genießen zu können, bieten wir Ihnen unseren flexiblen Buffet- und Party-Service.

Wir sind in der Lage Ihnen eine große Auswahl an warmen und kalten Spezialitäten in Buffet-Form für bis zu 200 Personen zu liefern. Wir können Ihnen, vom deftigen Fleischkäse, über american BBQ mit Smoker und verschiedenen Bratenspezialitäten, bis hin zum Räucherlachs-Canapée, beinahe jeden Speisewunsch erfüllen.

Gerne stellen wir Ihnen Ihr Buffet bei einem persönlichen Gespräch zusammen!

Holy Trinity (Heilige Dreifaltigkeit) of BBQ

Bestehend aus:

  • Pulled Pork (gezupftes Schweinefleisch) ca. 16 Stunden gesmoked
  • Beef Brisket (Rinderbrust auf Südstaatenart) ca. 16 Stunden gesmoked
  • Spare Ribs Saint Louis Cut ca. 8 Stunden gesmoked

Als Beilagen:

  • hausgemachte BBQ Soße
  • Ofenkartoffeln mit Sour Cream
  • Baguette
  • Cole Slaw (Amerikanischer Krautsalat)
  • Blattsalat mit hausgemachtem Dressing

… wir bringen Ihnen das Barbecue ins Haus. Neben der Holy Trinity, oder einfach dazu gibt es natürlich noch fast unbegrenzte Möglichkeiten das Ganze zu erweitern mit: Grillgemüse/ DRY AGED BEEF/Flank Steak/ Road Kill Chicken oder haben Sie noch eine IDEE????

Kalte Buffets

Bei kalten Buffets präsentieren wir unsere Spezialitäten auf handgehauenen Schieferplatten, sowie Spiegel oder auf Wunsch auch auf rustikalem Holzbrett. Unsere kalten Platten werden von Meisterhand gelegt und stilvoll ausgarniert.

  • Schinkenplatte m. hausgemachten Roh- und Kochschinkenspezialitäten
  • kalte Bratenplatte mit zartem Schweinerücken und rosa gebratenem Roastbeef
  • Aufschnittplatte aus eigener Herstellung
  • rustikale Vesperplatte mit unseren Hausmacherspezialitäten, wie Schwartenmagen rot und weiß, grobe u. feine – Leberwürste, Bauernschmaus, Winzerbauch und herzhafte Schwarzwurst.
  • Hähnchenschenkel halbiert und kalt serviert
  • Fischplatte (Lachs, geräucherte Makrele, geräucherte Forelle, Garnelen)
  • Käseplatte mit verschiedenen Hart- und Weichkäse-Spezialitäten

Verschiedene hausgemachte Feinkostsalate:

  • Sontag’s hausgemachter Fleischsalat
  • Schinken-Ei-Salat
  • Geflügelsalat (cremig, fruchtig mit Curry)
  • Käsesalat
  • Nudelsalat
  • Spitzbubensalat (Fleischkäs, Presssack und Radieschen sauer angemacht)
  • Regensburger Wurstsalat (hausgemachter Fleischwurst, sauer u. deftig)
  • Ochsenmaulsalat
  • Partysalat (Fleischkäs, Gurken und Paprika)
  • Mediterran eingelegtes Gemüse

Dazu reichen wir Partysemmel (Lauge, Sesam, Korn) und versch. Baguettes.

Gerne stellen wir Ihnen Ihr Buffet bei einem persönlichen Gespräch zusammen! Setzen Sie sich mit uns in Verbindung.