Skip to main content

MEATagessen

natürlich auch abends 😉
Das MEATagessen findet in der neuen Fleischbühne statt. Den Mittelpunkt des Abends bietet das Barbecuebuffet, das direkt vom Smoker auf der angrenzenden Grillterrasse kommt und vor ihren Augen tranchiert und angerichtet wird! Dem vorgelagert als Start ist ein kleines 30- bis 40-minütiges Mini Fleischerlebnis. Sie dürfen Metzgermeister und Fleischsommelier Philipp Sontag direkt auf die Finger und natürlich auf`s Messer schauen und erfahren viel Interessantes über Fleisch.
Für Gruppen ab 15 Personen ist dieses Format auf Anfrage mit individuellem Termin buchbar.
Es ist uns wichtig, dass nicht der Eindruck entsteht, unser Kursangebot sei nur für absolute Grill- und Fleischfetischisten. Diese kommen bei unserem 4-stündigen, teilweise in der Zerlegung stattfindenden „Erlebniskurs Zerlegung und Garmethoden“ zwar voll auf ihre Kosten, aber es soll auch was für alle geben, das MEATagessen. Viel Genuss mit ein bisschen Unterhaltung.