Das MEATagessen findet in der neuen
Fleischbühne statt.
Den Mittelpunkt des Abends bietet das Barbecuebuffet, das direkt vom
Smoker auf der angrenzenden Grillterrasse kommt und vor ihren Augen
tranchiert und angerichtet wird! Dem vorgelagert als Start ist ein kleines
30- bis 40-minütiges Mini Fleischerlebnis. Sie dürfen Metzgermeister und
Fleischsommelier Philipp Sontag direkt auf die Finger und natürlich auf`s
Messer schauen und erfahren viel Interessantes über Fleisch.
Für Gruppen ab 15 Personen ist dieses Format auf
Anfrage mit individuellem Termin buchbar.
Es ist uns wichtig, dass nicht der Eindruck entsteht, unser Kursangebot sei
nur für absolute Grill- und Fleischfetischisten. Diese kommen bei unserem
4-stündigen, teilweise in der Zerlegung stattfindenden „Erlebniskurs Zerlegung
und Garmethoden“ zwar voll auf ihre Kosten, aber es soll auch
was für alle geben, das MEATagessen. Viel Genuss mit ein bisschen
Unterhaltung.