Skip to main content

Bestellen sie bitte rechtzeitig!

27. November 2023
Unsere Geflügellieferanten schlachten auf Bestellung. Diese sollte bis 1.12. Enten und Gänse,bzw 10.12. Puten bei uns sein. Und auch an Weihnachten haben Schweine, Rinder und Kälber nicht mehr als 2 % Filetanteil.🙂 Rufen Sie uns an, bestellen sie persönlich im Laden, oder per Mail. Ehrlich gesagt ist uns eine Vorbestellung, die auf einem Beratungsgespräch aufbaut(Menge, Fleischteil, Zuschnitt, Termin, Reife, Verpackung) am liebsten. So haben beide Seiten das Top Ergebnis. Die bestellungen können dieses Jahr(24.12. ist ein Sonntag) zu den gewohnten Öffnugszeiten im Laden abgeholt werden.

Philipp Sontag zu Gast bei der SWR-Landesschau

1. Juni 2023
Beitrag ansehen in der ARD-Mediathek

Achtung: Sonderöffnungszeiten

9. Mai 2023
Am 17. Mai (Mittwoch vor Vatertag) und am 7. Juni (Mittwoch vor Fronleichnam) haben wir von 8.00 bis 18.00 Uhr geöffnet

Neu: ELYS – Schlachtung im Herkunftsbetrieb

8. März 2022
Wir haben einen hygienischen Anhänger für Weide- und Hofschuss entwickelt. Damit wollen wir so vielen Tieren wie möglich den Transport und den Zutrieb zur Schlachtung ersparen, damit sie für uns ihren letzten Gang in vertrauter Umgebung gehen dürfen.

Die nächsten Erlebniskurstermine

28. Januar 2022
Die nächsten Seminare „Zerlegung und Garmethoden“ finden im März und April 2022 statt

ACHTUNG: Geänderte Öffnungszeiten Feiertage

7. Dezember 2021
Weihnachten: Mittwoch, 22. Dezember 2021, von 8.00 bis 17.00 Uhr, Donnerstag, 23. Dezember 2021, von 8.00 bis 18.00 Uhr, Freitag, 24. Dezember 2021, von 7.00 bis 12.30 Uhr. Silverster / Neujahr: Donnerstag, 30. Dezember 2021, von 8.00 bis 18.00 Uhr, Freitag, 31. Dezember 2021, von 7.00 bis 12.30 Uhr. Liebe Kunden, denkt bitte daran, eure Weihnachtsbestellung zeitnah und vor allem komplett bei uns aufzugeben. Komplette Bestellungen müssen nur abgeholt werden und verursachen wenig Wartezeit und auch weinger Kontakt.

Erste Erlebniskurs-Termine sind buchbar

7. Juni 2021
Endlich ist es soweit: Wir können für unseren Erlebniskurs „Zerlegenung und Garmethoden“ wieder erste Termine anbieten. Wir starten am Freitag, 2. Juli, um 17.00 Uhr. Einen zweiten Termin haben wir für Freitag, 23. Juli, geplant, einen weiteren am 10. September. Die Termine können ab sofort hier auf der Webseite gebucht werden. Gutscheinbesitzer können ihren Code auf der Bezahlseite eingeben. Folgendes gilt es zu beachten: Wir halten uns mit unserem Hygienekonzept an die Regeln der Gastronomie in Baden Württemberg. Das Bedeutet im Moment, dass jeder Kursteilnehmer beim Zutritt nachweisen muss, ob er geimpft, getestet, oder genesen ist (3G)! Wir hoffen, dass sich das Ganze bis die Kurse stattfinden noch lockert. Bitte teilt uns bei mehreren gebuchten Plätzen mit, aus wie vielen Haushalten die Bucher stammen (über das Feld „Anmerkungen“ im Bestellprozess). Hoffentlich überwiegt die Freude über den Kurs die Missgunst über den Mehraufwand für uns alle.

Erlebniskurs-Gutscheine sind buchbar

17. Mai 2021
Zwar dürfen wir im Moment aus bekannten Gründen noch keine Termine für den Erlebniskurs „Zerlegung und Garmethoden“ anbieten, aber es können ab sofort hier auf unserer Webeseite Gutscheine erworben werden. Sobald es die gesetzlichen Bestimmungen zulassen, dass wieder Kurse stattfinden dürfen, kann man mit einem gekauften Gutschein einen Kurstermin buchen. Der handliche PDF-Coupon kann sofort ausgedruckt werden – ideal auch für alle, die noch kurzfristig auf der Suche nach einem Geschenk sind. Hier gehts zur Buchung